أمن 19-11-2024, 13:38 | --


معتدٍ على أحد موظفي التعداد السكاني في الديوانية بقبضة الأمن الوطني

بغداد اليوم - بغداد

اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2024)، القبض على معتدٍ على أحد موظفي التعداد السكاني في محافظة الديوانية.

وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناءً على توجيهات رئيس الجهاز بتأمين وحماية عملية التعداد السكاني، ألقت مفارز الأمن الوطني في محافظة الديوانية القبض على متهم من سكان حي الزهراء، وذلك بعد استحصال الموافقات القضائية"، مبينا أن "المتهم اعتدى بالضرب على أحد موظفي التعداد السكاني".

وأضاف الجهاز، أنه "جرى تسليم المتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه"، داعيا المواطنين إلى "التعاون مع الفرق الجوالة لموظفي التعداد السكاني، لما لهذه العملية من أهمية وطنية في توفير البيانات الإحصائية الدقيقة التي تسهم في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين".


أهم الاخبار

النعمان: مشاورات عراقية أمريكية في بغداد لبحث مرحلة جديدة من التعاون الأمني

بغداد اليوم - بيان ••••• تماشياً مع اتفاقية الإطار الاستراتيجي لعام 2008 وانطلاقاً من المصالح الأمنية الوطنية المشتركة للبلدين عقد مسؤولون أمريكيون وعراقيون رفيعو المستوى في السادس من تشرين الثاني 2025 في بغداد مشاورات فنية حول مستقبل العلاقة الأمنية

اليوم, 11:06