سياسة 18-11-2024, 15:34 | --
+A -A


المشهداني: قانون العفو العام في أعلى سلم أولويات عملنا للمرحلة المقبلة

بغداد اليوم - بغداد 

أكد رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، اليوم الإثنين (18 تشرين الثاني 2024)، أن قانون العفو العام يأتي في أعلى سلم أولويات عملنا في المرحلة المقبلة من عمر مجلس النواب في دورته الحالية.

وذكر بيان لمكتب المشهداني تلقته "بغداد اليوم"، إن" رئيس البرلمان استقبل وفداً من شيوخ عشائر ووجهاء محافظة ديالى وأشاد بالدور الذي تلعبه العشائر العراقية ،في وحدة المجتمع ،وتنظيم نسيجه الاجتماعي، بما يخدم السلم المجتمعي  في البلاد".

واستمع رئيس مجلس النواب وفقا للبيان، الى وجهات نظر الشيوخ ،حول ملفات خدمية تخص مناطق سكناهم، الى جانب آرائهم في الوضع الامني في المحافظة، كما طرح الوفد ملاحظاته حول قانون العفو العام وما يتعلق به".

وأشار المشهداني إلى، أن"  قانون العفو العام يأتي في أعلى سلم أولويات عملنا في المرحلة المقبلة من عمر مجلس النواب في دورته الحالية، مشيرا الى ان القانون يخضع حاليا لمناقشات مستفيضة من أجل إنضاجه تمهيداً لإقراره.

 

أهم الاخبار

الداخلية تعلن إحصائية ثقيلة في مكافحة المخدرات وأحكام الإعدام والمؤبد لثلاث سنوات

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، ( 17 تموز 2026 )، عن إحباط تهريب أكثر من 16 طناً من المخدرات ومنع دخولها إلى العراق خلال ثلاثة أعوام. وقال مدير إعلام المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية التابعة للوزارة العميد عباس

اليوم, 19:39