بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين (18 تشرين الثاني 2024)، بعد انخفاضات حادة الأسبوع الماضي، مع توقف موجة صعود الدولار، بانتظار تعليقات مسؤولي مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي حول مسار أسعار الفائدة الأمريكية، نظراً لعودة دونالد ترامب إلى البيت الأبيض العام المقبل.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية واحدا بالمئة إلى 2587.49 دولارا للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 04:50 بتوقيت بغداد بعد أن سجل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من ثلاثة أعوام يوم الجمعة.
وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.9 بالمئة إلى 2592.00 دولارا.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 30.53 دولار للأوقية، وصعد البلاتين 1.1 بالمئة إلى 948.95 دولار، وصعد البلاديوم 1.2 بالمئة إلى 962.44 دولار.
بغداد اليوم -بغداد افتتح النائب الأول لرئيس مجلس النواب، عدنان فيحان الدليمي، اليوم، أعمال الجلسة رقم (17) من الفصل التشريعي الثاني، ضمن السنة التشريعية الأولى للدورة الانتخابية السادسة لمجلس النواب العراقي. وذكرة الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته