آخر الأخبار
المقاومة: "لا تفكيك" للفصائل ونبحث عن "صيغة تفاهم" مع الحكومة لتعزيز "لغة القانون" - عاجل القضاء يصادق اعترافات 4 متهمين باختلاس 3.3 مليار دينار من مديرية المرور العامة بنسبة 90%.. المستشفى البيطري في ديالى يعلن انحسار موجة الحمى القلاعية طقس العراق: درجات حرارة معتدلة وامطار ربيعية في عموم المحافظات مستقبل مجهول وأرقام مرعبة: الاقتصاد العراقي بين فكّي المحاصصة وسوء الإدارة

المنتخب الوطني يختتم تدريباته في البصرة قبل الطيران لمواجهة عُمان

رياضة | 17-11-2024, 14:09 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة 

اختتم المنتخبُ الوطنيّ تدريباته في البصرةِ بخوضه وحدةً تدريبيةً، صباح اليوم الأحد (17 تشرين الثاني 2024)، تحضيراً لمواجهةِ منتخب عمان بعد غد الثلاثاء ضمن جولةِ التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.

وحضر التدريبات رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكرة القدم عدنان درجال و عضو الاتحاد العراقيّ أحمد الموسوي، و شارك فيها جميع اللاعبين الـ26 ".

ومن المؤملِ أن يغادرَ البصرة وفدُ المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد متوجهاً جواً إلى العاصمةِ مسقط قبل أن يخوضَ غداً الاثنين وحدةً تدريبيةً رسميةً في مجمع السلطان قابوس.