آخر الأخبار
جدول أعمال مجلس النواب لجلسة السبت العراق.. ساحة الرؤى المتشابكة بين مرآة واشنطن وظلال طهران سوريا.. تطاير ملايين الليرات على طريق حمص – دمشق عقوبات أمريكية على قادة حوثيين وشخص مرتبط بإرسال مقاتلين إلى أوكرانيا توتر متصاعد بين إيران وبريطانيا بعد إدراج طهران في قائمة التهديدات الأمنية

بغداد.. نصب شاشات "عملاقة" في 6 مواقع لنقل مباراة العراق والأردن

محليات | 14-11-2024, 11:28 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت أمانة بغداد، اليوم الخميس (14 تشرين الثاني 2024)، نشر شاشات عملاقة في ستة أماكن بالعاصمة لنقل مباراة المنتخب العراقي مع نظيره الأردني والتي ستقام على أرضية ملعب جذع النخلة بمحافظة البصرة.

وقالت الأمانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" دعما لحملة (يلّه لكاس العالم) التي اطلقها رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وبتوجيه من امين بغداد عمار موسى كاظم سيتم نقل مباراة منتخبا الوطني امام المنتخب الأردني عبر الشاشات العملاقة في عدة مواقع".

وأضافت، أن" المواقع التي سيتم نقل المباراة فيها عبر الشاشات هي حديقة الامة - ساحة التحرير، وحديقة السلام بمنطقة الحرية ضمن قاطع بلدية الشعلة، فضلا عن حديقة بغداد في منطقة البياع ضمن قاطع بلدية الرشيد، وحدائق الزوراء، والمقبرة الملكية بمنطقة الاعظمية، بالإضافة إلى ساحة السراي قرب زقاق المتنبي.