بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم الخميس (14 تشرين الثاني 2024)، استهداف هدف حيوي في شمال الأراضي المحتلة للمرة الثالثة بواسطة الطيران المسير، نصرة لفلسطين ولبنان.
وقالت المقاومة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "استمراراً بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين ولبنان، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ، هاجم مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق اليوم الخميس 14 تشرين الثاني 2024، هدفاً عسكرياً في شمال الأراضي المحتلة للمرة الثالثة، بواسطة الطيران المسيّر".
وأكدت المقاومة الإسلامية في بيانها "استمرار عملياتها في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة".
وتتبنى "فصائل المقاومة العراقية" بين الحين والآخر، قصف قواعد أمريكية في سوريا والعراق، إضافة لأهداف إسرائيلية ردا على العملية العسكرية للكيان الصهيوني في قطاع غزة، حيث أعلنت تلك الفصائل دعمها "المقاومة الفلسطينية".
بغداد اليوم - متابعة أشاد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بمواقف العراق المشرفة، مؤكداً عمق الأخوة بين الشعبين. وقال عراقجي بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "يجب