بغداد اليوم- ديالى
افاد مصدر امني، اليوم الثلاثاء (12 تشرين الثاني 2024)، بمقتل طفل في الصف الثالث الابتدائي بآلة حادة في محافظة ديالى.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "طفلاً في الصف الثالث الابتدائي عمره تسع سنوات، قتل قرب منزله في قضاء بلدروز 20 كيلومتر شرق بعقوبة".
وأضاف أن "المؤشرات الأولية تدل على أنه تعرض لضربة بآلة حادة أدت إلى وفاته فوراً"، لافتاً الى أن "الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً عاجلاً وسط مؤشرات بأن لديها بعض الخيوط المهمة التي ربما تكشف هوية الجاني خلال الساعات القادمة".
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته