رياضة 11-11-2024, 17:48 | --


ضربتان قويتان لبرشلونة

بغداد اليوم- متابعة

يغيب مهاجم برشلونة روبرت ليفاندوفسكي وزميله الجناح الشاب لامين يامال عن منتخبي بولندا وإسبانيا في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم هذا الشهر بسبب الإصابة.

وقال برشلونة متصدر الدوري الإسباني في بيان رسمي، اليوم الإثنين، (11 تشرين الثاني 2024)، إن ليفاندوفسكي يعاني من مشكلة في الظهر، وسيحصل على راحة لمدة 10 أيام تقريبا.

وأوضح أيضا أن يامال يعاني من شد في الكاحل، وسيغيب لمدة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

وغاب يامال (17 عاما) عن خسارة برشلونة بهدف أمام ريال سوسيداد، الأحد، بينما شارك ليفاندوفسكي في المباراة بالكامل.

وشكل يامال وليفاندوفسكي والبرازيلي رافينيا قوة برشلونة في خط الهجوم، وهو الثلاثي الأكثر تسجيلاً هذا الموسم في البطولات الأوروبية الخمس الكبرى.

أهم الاخبار

أمن بلا فوضى.. النصف الأول من 2025 يسجّل تراجعًا حادًا في النزاعات العشائرية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكدت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن معدل النزاعات العشائرية في البلاد انخفض بنسبة تجاوزت 60% خلال النصف الأول من عام 2025، مبينة أن هذا التراجع بسبب استراتيجية فعالة اعتمدتها وزارة الداخلية لمعالجة

اليوم, 16:15