بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين (11 تشرين الثاني 2024)، أن سارقاً قتل رجلاً مسناً داخل داره وأصاب زوجتيه بجروح خطرة ثم لاذ بالفرار في العاصمة بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "شخصاً مجهول الهوية اقتحم منزلاً ضمن منطقة الأمين ما اسفر عن مقتل صاحب الدار، وهو رجل كبير بالسن تولد 47 واصابة زوجتيه الاثنتين تولد 60 و 40 بجروح خطيرة نقلوا على اثرها الى المستشفى، فيما لاذ الجاني بالفرار".
وأضاف أن "المعلومات الأولية تشير إلى أن الحادثة كانت بدافع السرقة".
وبين المصدر أن الجهات الأمنية عمدت على الفور "بفتح تحقيق بالحادث لمعرفة الملابسات والقبض على الجاني".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، أن تغيير الأعراف السياسية في العراق يجب أن يتم بالتفاهم والتوافق بين القوى الوطنية، لا بالفرض أو التحدي، في إشارة إلى تصريحات رئيس حزب تقدم، محمد