عربي ودولي 11-11-2024, 10:26 | --
+A -A


ترامب يعيّن "قيصر الحدود" مسؤولا عن الهجرة في الإدارة الأمريكية الجديدة

بغداد اليوم - متابعة 

أعلن الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب في وقت متأخر يوم الأحد أنه سيعيّن المتشدد توم هومان مسؤولا عن الوكالة المكلفة بالإشراف على حدود الولايات المتحدة في الإدارة المقبلة.

وكتب ترامب على منصته تروث سوشيال "يسعدني أن أعلن انضمام المدير السابق لشركة آي سي إي والنصير القوي في مراقبة الحدود توم هومان إلى إدارة ترامب وسيكون مسؤولا عن أمن حدودنا (قيصر الحدود)".

وكان من المتوقع على نطاق واسع أن يعود هومان إلى إدارة ترامب الثانية في دور له صلة بالحدود.

وبالإضافة إلى إشرافه على الحدود الجنوبية والشمالية و"الأمن البحري والجوي"، قال ترامب إن هومان "سيتولى أيضا مهمة ترحيل المهاجرين غير الشرعيين إلى بلادهم"، وهو جزء أساسي من برنامجه.

وأضاف أنه "ليس لديه شك" في أن هومان "سيقوم بعمل رائع وطال انتظاره".

أهم الاخبار

الدولار يقفز إلى 170 ألفاً في بورصة بغداد بعد تعديل سعر الصرف

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار ارتفاعاً حاداً في بورصة بغداد، اليوم الأربعاء، لتصل إلى 170 ألف دينار لكل 100 دولار، في قفزة جديدة بالسوق الموازية عقب قرار تعديل سعر الصرف الرسمي. وجاء الارتفاع بعد اعتماد البنك المركزي أسعار صرف جديدة، حددت

اليوم, 11:41