أمن 10-11-2024, 21:18 | --


بـ"الكواتم" والعبوات الناسفة.. هجوم إرهابي "كبير" يهدد كركوك وقوات الأمن تتدخل (وثيقة)

بغداد اليوم - كركوك

أصدرت قيادة شرطة محافظة كركوك تحذيرات من استهداف إرهابي يهدد المحافظة، بواسطة أسلحة كاتمة وعبوات ناسفة ولاصقة.

وجاء في وثيقة صادرة عن قيادة شرطة المحافظة بتأريخ السابع من تشرين الثاني 2024، وحصلت "بغداد اليوم" على نسخة منها، "نية عناصر تابعة لكيان داعش الارهابي استهداف ضباط ومنتسبي القوات الأمنية في مركز محافظة كركوك واطرافها، بضمنها مناطق حي عدد الواحد حزيران - رأس دوميز - الجسر الرابع حي الزوراء - منطقة الـ ٥٥، خلال الايام القليلة القادمة بواسطة اسلحة كاتمة للصوت والعبوات الناسفة واللاصقة".

وأضافت الوثيقة: "العناصر الإرهابية اعلاه يستقلون دراجات نارية"، داعية الى "توخي الحيطة والحذر لتفويت الفرصة على تلك المجاميع الارهابية من تنفيذ اهدافهم الاجرامية".


أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59