بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (9 تشرين الثاني 2024)، الإطاحة بثلاثة اشخاص بحوزتهم أسلحة ثقيلة شرقي بغداد.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ضمن الجهود الأمنية المستمرة لقطعاتنا الأمنية في تنفيذ مذكرات القبض وملاحقة المطلوبين للقضاء، وأثناء التفتيش ونصب السيطرات الوقتية، تمكنت قوة في الفرقة الخامسة شرطة اتحادية، من اعتقال ثلاثة متهمين".
وأضافت أن "المتهمين بحوزتهم (2 قاذفة، 4 قنابر هاون، 2صاروخ قاذفة، عتاد نوع MK9 عدد 154)، وذلك في منطقة الشيشان شرقي العاصمة"، مبينة أنه "تم تسليمهم مع المضبوطات الى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".
بغداد اليوم – متابعة أكد رئيس المجلس الاستراتيجي للعلاقات الخارجية في إيران، كمال خرازي، يوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، أن الجمهورية الإسلامية "أهل للحوار والمفاوضة، لكنها لن تقبل بأي شكل من أشكال الإملاءات أو الضغوط الخارجية". وقال خرازي