سياسة 8-11-2024, 14:05 | 942


لحضور مباراة اسود الرافدين والنشامى.. السوداني يوجه بدخول الأردنيين الى العراق بدون تأشيرة

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة (8 تشرين الثاني 2024)، بالسماح بدخول المواطنين الأردنيين لحضور مباراة العراق والأردن، التي ستقام في محافظة البصرة، من دون تأشيرة دخول وبشكل مجاني اعتباراً من يوم 9 تشرين الثاني الحالي.

وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني وجه بالسماح بدخول الأشقاء الأردنيين لحضور مباراة العراق والأردن التي ستقام في محافظة البصرة، من دون تأشيرة دخول وبشكل مجاني اعتباراً من يوم 9 تشرين الثاني الحالي".

أهم الاخبار

إدارة شخصية من ترامب.. مقترح أمريكي جديد لإنهاء حرب غزة

بغداد اليوم- متابعة كشفت مصادر مطلعة لموقع "أكسيوس" الأمريكي، اليوم الأحد، (7 أيلول 2025)، أن مبعوث البيت الأبيض، ستيف ويتكوف، قدّم الأسبوع الماضي مقترحا جديدا لحركة حماس بشأن صفقة تشمل وقف إطلاق النار وتحرير رهائن، وذلك عبر "ناشط سلام

اليوم, 21:41