محليات 7-11-2024, 12:45 | --
+A -A


الهجرة تعلن عودة 326 نازحاً من مخيم مام رشان في دهوك إلى سنجار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم الخميس (7 تشرين الثاني 2024)، عودة (326) نازحاً من مخيم مام رشان في محافظة دهوك إلى قضاء سنجار التابع لمحافظة نينوى.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "استمراراً بتنفيذ البرنامج الحكومي، أعلنت جابرو، عودة (326) نازحاً من مخيم (مام رشان) في محافظة دهوك بإقليم كردستان إلى مناطق سكناهم الأصلية في قضاء سنجار التابع لمحافظة نينوى، بالتعاون مع سلطات الإقليم والحكومات المحلية ومنظمة الهجرة الدولية (IOM)". 

 ووجهت الوزيرة، بحسب البيان، "بشمول العائدين بالمنح المالية والمساعدات الإغاثية لدعم الاستقرار في مناطق العودة".

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية في بغداد تصدر تحذيراً عاجلاً وتدعو رعاياها إلى مغادرة العراق فوراً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب "الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف

اليوم, 10:12