سياسة 7-11-2024, 10:06 | --
+A -A


القاضي زيدان ووزير الخارجية يبحثان تنفيذ مذكرات التفاهم القضائية الدولية

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الخميس (7 تشرين الثاني 2024)، مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين، تنفيذ مذكرات التفاهم القضائية الدولية.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "رئيس المجلس القاضي فائق زيدان استقبل اليوم الخميس الموافق 7 / 11 / 2024، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين".

وأضاف أن "الطرفين بحثا متابعة وزارة الخارجية تنفيذ مذكرات التفاهم القضائية العراقية التي وقعها مجلس القضاء الأعلى مع الجهات النظيرة في عدد من الدول التي زارتها الوفود".

أهم الاخبار

قراءة في ارتفاع الدولار بالعراق.. الهاشمي: رد فعل مؤقت على إجراءات حكومية صارمة

بغداد اليوم - بغداد أكد المحلل السياسي سيف الهاشمي، اليوم الإثنين ( 22 حزيران 2026 )، أن الارتفاع الحالي في سعر صرف الدولار مقابل الدينار العراقي غير مبرر من الناحية الاقتصادية، مشيراً إلى عدم وجود أي عوامل خارجية تدفع نحو هذا الارتفاع أو تؤدي إلى انخفاض

اليوم, 14:46