بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الأربعاء (6 تشرين الثاني 2024)، الإطاحة بمتهمين اثنين يتداولان عملة مزورة فئة مليون دولار بمحافظة بابل.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" مفارز مديرية استخبارات وأمن بابل تمكنت من الإطاحة بمتهمين اثنين يتداولان عملة فئة مليون دولار مزيفة ويرومان بيعها في محافظة بابل".
وأضافت، إن" عملية القبض عليهما جاءت بعد استحصال الموافقات القضائية اللازمة وبكمين محكم ألقي القبض عليهما بالجرم المشهود وبحوزتهما عملة مزورة فئة مليون دولار، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وتسليمهما إلى الجهات المختصة أصوليا.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، أن تغيير الأعراف السياسية في العراق يجب أن يتم بالتفاهم والتوافق بين القوى الوطنية، لا بالفرض أو التحدي، في إشارة إلى تصريحات رئيس حزب تقدم، محمد