بغداد اليوم - ديالى
أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (6 تشرين الثاني 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبطت بحوزته 2 كيلو و209 غرام من مادة الامفيتامين والكافيين المخدرة، فضلا عن مئتين وخمسة وخمسين غرام من مادة الكيمادرين بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم –صلاح الدين أكد مصدر في دائرة صحة صلاح الدين، اليوم الأربعاء، ( 6 أيار 2026 )، وفاة عامل وأحد منتسبي الدفاع المدني نتيجة الاختناق داخل أحد مشاريع الصرف الصحي في قضاء الدور شمال شرق المحافظة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: