أمن 6-11-2024, 10:26 | --


السجن المؤبد بحق تاجر مخدرات في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (6 تشرين الثاني 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبطت بحوزته 2 كيلو و209 غرام من مادة الامفيتامين والكافيين المخدرة، فضلا عن مئتين وخمسة وخمسين غرام من مادة الكيمادرين بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين". 

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

السوداني: مخزوننا المائي يشارف على الانتهاء وتوقف محطات إسالة ببغداد

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، (7 تشرين الثاني 2025)، أن الخزين المائي للبلد يمر في أزمة حقيقية ويكاد يشارف على الانتهاء. وقال السوداني خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم، بمتظاهري قضاء غماس في محافظة الديوانية، أن

اليوم, 19:58