بغداد اليوم - ديالى
أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (6 تشرين الثاني 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وأوضح المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبطت بحوزته 2 كيلو و209 غرام من مادة الامفيتامين والكافيين المخدرة، فضلا عن مئتين وخمسة وخمسين غرام من مادة الكيمادرين بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم - اندلاع حريق داخل مخازن الفرقة التاسعة في معسكر التاجي انفجار اعتدة داخل معسكر التاجي، وحصل انفلاق لبعض الاعتدة نتيجة الحرارة، فيما تواصل فرق الدفاع المدني مكافحة الحريق. وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقًا. الفريق سعد معن رئيس خلية الاعلام الامني