آخر الأخبار
جدول أعمال مجلس النواب لجلسة السبت العراق.. ساحة الرؤى المتشابكة بين مرآة واشنطن وظلال طهران سوريا.. تطاير ملايين الليرات على طريق حمص – دمشق عقوبات أمريكية على قادة حوثيين وشخص مرتبط بإرسال مقاتلين إلى أوكرانيا توتر متصاعد بين إيران وبريطانيا بعد إدراج طهران في قائمة التهديدات الأمنية

السجن المؤبد بحق تاجري مخدرات في النجف

أمن | 5-11-2024, 11:48 |

+A -A

بغداد اليوم -  النجف

أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الثلاثاء (5 تشرين الثاني 2024)، حكمين بالسجن المؤبد بحق اثنين من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بهذه المواد.

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان الأول ضبط بحوزته 1500 قرص من مادة الامفيتامين المخدرة، فيما ضبطت بحوزة المدان الثاني مواد مخدرة".

وأضاف أن "الحكمين صدرا استنادا لأحكام المادتين 27/ اولا و 28/ اولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".