رياضة 4-11-2024, 13:03 | --


خطط فليك .. وضعت برشلونة على رأس قائمة الكبار في أوروبا

بغداد اليوم - متابعة

نجح برشلونة بمواصلة سلسلة انتصاراته بفضل خطط مدربه الألماني هانزي فليك، وكان آخرها فوزه خلال مواجهة الديربي ضد إسبانيول بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة 12 من الليجا، في معقل البلوجرانا ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي".

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن برشلونة هو أكثر فريق في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى، تسبب في أكثر عدد من حالات التسلل بجميع المسابقات هذا الموسم (6.6 في المباراة الواحدة).
وسجل لاعبو إسبانيول هدفين اليوم ألغتهما تقنية الفيديو بداعي التسلل.

كما سجل لبرشلونة، داني أولمو "هدفان" ورافينيا في الدقائق 12، 23 و31، بينما أحرز هدف إسبانيول الوحيد خافيير بوادو في الدقيقة 63.

وبهذا الانتصار رفع برشلونة رصيده إلى 33 نقطة في صدارة الليجا، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 10 نقاط في المركز ال17.

أهم الاخبار

ملك المغرب مشيداً بقرار مجلس الأمن: نشارف على انهاء أزمة الصحراء بعد 50 عاماً من التضحيات

بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.

اليوم, 00:10