بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة قوات الشرطة الاتحادية، اليوم الإثنين (4 تشرين الثاني 2024)، القاء القبض على 11 متهمًا وضبط أسلحة غير مرخصة بالعاصمة بغداد.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" الجهد الأمني لقطعات الفرقة الأولى في الشرطة الاتحادية وبإسناد الجهد الاستخباري، أسفر عن القاء القبض على (11 ) متهماً وفق مواد قانونية تضمنت (سرقة، مشاجرة، حيازة أسلحة غير مرخصة، إطلاق النار العشوائي) في مناطق (النهروان، الزعفرانية، الكرغولية)، وضبط (بندقية كلاشنكوف ، مسدس، 2 مخزن عتاد)".
وأشارت القيادة في بيانها إلى، أنه" تم إحالة المتهمين مع المضبوطات اصولياً إلى الجهات المختصة.
بغداد اليوم – أربيل أكد الخبير في الشأن المائي مريوان محمد مصطفى، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، أن الحديث عن زيادة الإطلاقات المائية من تركيا ما يزال في إطار التصريحات الإعلامية فقط، من دون انعكاس فعلي على السدود والأنهار داخل العراق. وقال مصطفى في حديثه