محليات 3-11-2024, 14:41 | --
+A -A


محافظ ميسان يمهل مربي المواشي أسبوعا لإخلاء الأحياء السكنية (وثيقة)

بغداد اليوم - ميسان

أمهل محافظ ميسان حبيب ظاهر الفرطوسي، اليوم الأحد (3 تشرين الثاني 2024)، أصحاب حظائر تربية المواشي وايوائها في المناطق السكنية سبعة أيام لإخلاء مراكز المدن منها وعدم الرعي العشوائي في الأحياء السكنية والحدائق العامة والجزرات الوسطية.  

ووجه الفرطوسي بحسب وثيقة صادرة من مكتبه، تلقتها "بغداد اليوم"، رؤساء الوحدات الإدارية في الأقضية والنواحي والأجهزة الأمنية والمؤسسات البلدية والبيئة "للقيام بحملات واسعة لرصد هذه الحالات ومصادرة الأغنام والأبقار(السائبة)"، مشدداً على "فرض الغرامات المالية واتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين".  

ودعا المواطنين إلى "التعاون مع الجهات المعنية والتبليغ عن هذه الظاهرة غير الحضارية التي تؤثر على البيئة والصحة العامة".


 


أهم الاخبار

الأمن الوطني يحكم قبضته على شبكات التهريب في 6 محافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، تنفيذ سلسلة عمليات أمنية نوعية في ست محافظات، أسفرت عن إحباط عشرات محاولات التهريب وإلقاء القبض على عدد من المخالفين والمهرّبين، فضلاً عن ضبط كميات متنوعة من المواد

اليوم, 15:37