آخر الأخبار
السوداني على أعتاب ولاية ثانية.. الحظوظ الأقوى بيد الاتفاقات السياسية السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز والآثار المستردة الموانئ تعلن المصادقة على أرباح 2021 وتحدد موعد اطلاقها للموظفين القبض على صاحب مكتب صرافة وهمي يقوم بتهريب الدولار في البصرة

محافظ ميسان يمهل مربي المواشي أسبوعا لإخلاء الأحياء السكنية (وثيقة)

محليات | 3-11-2024, 14:41 |

+A -A

بغداد اليوم - ميسان

أمهل محافظ ميسان حبيب ظاهر الفرطوسي، اليوم الأحد (3 تشرين الثاني 2024)، أصحاب حظائر تربية المواشي وايوائها في المناطق السكنية سبعة أيام لإخلاء مراكز المدن منها وعدم الرعي العشوائي في الأحياء السكنية والحدائق العامة والجزرات الوسطية.  

ووجه الفرطوسي بحسب وثيقة صادرة من مكتبه، تلقتها "بغداد اليوم"، رؤساء الوحدات الإدارية في الأقضية والنواحي والأجهزة الأمنية والمؤسسات البلدية والبيئة "للقيام بحملات واسعة لرصد هذه الحالات ومصادرة الأغنام والأبقار(السائبة)"، مشدداً على "فرض الغرامات المالية واتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين".  

ودعا المواطنين إلى "التعاون مع الجهات المعنية والتبليغ عن هذه الظاهرة غير الحضارية التي تؤثر على البيئة والصحة العامة".