محليات 2-11-2024, 18:42 | --


السامرائي يبحث مع وفد المجمع الفقهي العراقي تعزيز الوحدة داخل المجتمع

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم السبت (2 تشرين الثاني 2024)، مع وفد المجمع الفقهي العراقي لكبار العلماء تعزيز الوحدة والاستقرار داخل المجتمع العراقي.

وقال المكتب الإعلامي لتحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي استقبل في مكتبه ببغداد اليوم السبت، وفداً رفيعاً من المجمع الفقهي العراقي لكبار العلماء، حيث ناقش اللقاء أهم القضايا والمستجدات السياسية والأمنية في العراق والمنطقة، بما في ذلك العدوان الصهيوني على غزة ولبنان وجهود نصرة القضية الفلسطينية".

وأشاد السامرائي، بحسب البيان بـ"الدور المهم الذي يضطلع به المجمع بوصفه المرجعية المؤسسية لسنة العراق، وعلى رأسه كبير العلماء الشيخ الدكتور أحمد حسن الطه".

وأكد الجانبان على "ضرورة الاحتكام إلى المواقف والآراء الفقهية المتوازنة والإسهامات التشريعية التي يتبناها المجمع الفقهي لكبار العلماء، بما يسهم في تعزيز الوحدة والاستقرار داخل المجتمع العراقي".

أهم الاخبار

اتحاد القبائل والعشائر يطالب بطرد القوات الأمريكية ويحذّر من المساس بسيادة العراق

بغداد اليوم – بغداد أصدر اتحاد القبائل والعوائل والأعيان في الوطن العربي، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، بيانًا شديد اللهجة دعا فيه الحكومة العراقية إلى التصدي لما وصفه بـ"الانتهاكات الصهيونية الأمريكية" للأجواء العراقية، مطالبًا بطرد القوات

اليوم, 21:55