أمن 2-11-2024, 12:04 | --


المقاومة الإسلامية في العراق تقصف 4 أهداف حيوية في الأراضي المحتلة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم السبت (2 تشرين الثاني 2024)، قصف أربعة أهداف حيويّة في الأراضي المحتلة من خلال أربع عمليات.

وقالت المقاومة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، إن" مجاهدي المقاومة الإسلامية في العراق هاجموا أربعة أهداف حيوية في أم الرشراش ايلات المحتلة، بأربع عمليات منفصلة خلال هذه الساعة، بواسطة عدد من الطائرات المسيّرة".

وأضافت، إن" هذه العمليات تأتي استمراراً بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين ولبنان، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ، كما تؤكد المقاومة الإسلامية، استمرار عملياتها في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة.

أهم الاخبار

وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن بدء عملية "الراية السوداء" في اليمن

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً

اليوم, 00:23