سياسة 31-10-2024, 16:10 | --
+A -A


دعوة الى النواب لتحمل مسؤوليتهم بانتخاب رئيس البرلمان

بغداد اليوم - بغداد 

دعا الأمين العام لتجمع اجيال النائب محمد الصيهود السوداني، اليوم الخميس (31 تشرين الأول 2024)، جميع اعضاء مجلس النواب الى تحمل مسؤولياتهم التاريخية والوطنية في الاسراع بانتخاب رئيس البرلمان.

وكتب الصيهود في تغريدة له عبر منصّة "إكس" وتابعتها "بغداد اليوم": أكثر من سنة مضت على فراغ منصب رئيس البرلمان وشغوره والذي ترتب عليه تبعات تشريعية وقانونية، ومن هنا فاننا ندعو جميع اعضاء مجلس النواب الى تحمل مسؤولياتهم التاريخية والوطنية في الاسراع بانتخاب رئيس البرلمان، لضمان ديمومة عجلة التشريع وخدمة أبناء شعبنا العراقي العزيز.

 

وكان مجلس النواب، أعلن أمس الأربعاء (30 تشرين الأول 2024)، جدول أعمال جلسته المقرر انعقادها اليوم الخميس.

وتضمن جدول الأعمال، وفقا لما نشرته الدائرة الإعلامية، فقرة واحدة فقط وهي انتخاب رئيس مجلس النوّاب.

أهم الاخبار

الداخلية تضبط 60 نشاطاً للغش الصناعي والتجاري وتلقي القبض على 62 متهماً

بغداد اليوم - بغداد اعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، ضبط 60 نشاطاً للغش الصناعي والقبض على 62 متهماً خلال الشهر الماضي. وقال رئيس دائرة العلاقات والإعلام في الوزارة ، اللواء مقداد ميري، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 13:04