أمن 30-10-2024, 11:27 | --


إصابة 7 متظاهرين من موظفي وزارة الكهرباء بينهم امرأة بعد احتكاك مع مكافحة الشغب

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (30 تشرين الأول 2024)، عن إصابة 7 متظاهرين من موظفي وزارة الكهرباء بينهم امرأة نتيجة استخدام العصا الكهربائية والدونكي.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "قوات مكافحة الشغب تستخدم القوة لفك مظاهرات موظفي وزارة الكهرباء المطالبين باحتساب شهاداتهم، أمام مبنى الوزارة وسط العاصمة بغداد".

وأضاف أن "تم تسجيل إصابة 7 متظاهرين على الأقل من موظفي وزارة الكهرباء بينهم امرأة نتيجة استخدام العصا الكهربائية والدونكي".

وتدوالت مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تظهر محاولة قوات الأمن تفريق المتظاهرين من موظفي وزارة الكهرباء باستخدام القوة.

وتظاهر العشرات من موظفي وزارة الكهرباء، وأغلقوا الباب الرئيسي لمبنى الوزارة وسط العاصمة بغداد احتجاجًا على تأخير احتساب شهاداتهم.

وأكد المتظاهرون، أن اللجان التي شكلها الوزير لم تحتسب شهاداتهم منذ أكثر من عام.


أهم الاخبار

بعيدا عن السياسة.. اقتصادي يحدد هدفاً مهماً من استضافة بغداد للقمة العربية

بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن الاقتصادي ناصر التميمي، اليوم الخميس (15 أيّار 2025)، عن أهمية عقد اجتماع جامعة الدول العربية في العراق خلال الفترة المقبلة محددا هدفا مهما سينتج عن هذا الحدث. وقال التميمي، لـ"بغداد اليوم"، إنه

اليوم, 15:06