محليات 28-10-2024, 23:00 | --
+A -A


النزاهة: باشرنا التحقيق بالتسريب الصوتي المنسوب إلى مدير الضرائب

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين (28 تشرين الأول 2024)، المباشرة في التحقيق بالتسريب الصوتي المنسوب إلى مدير الضرائب.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "ملاكاتها التحقيقية باشرت عملية التحري والتقصي والتحقيق في المعلومات التي تضمنها التسريب الصوتي المنسوب إلى المدير العام للهيئة العامة للضرائب".

وأضافت أنها "تسعى حثيثاً للتحقيق وتقديم النتائج بالسرعة الممكنة"، لافتةً إلى أنَّها "ستتواصل مع الجهات المعنية لحسم القضية والتوصل إلى الحقائق بمهنية وحيادية".

ووجّه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، في وقت سابق، هيئة النزاهة بفتح تحقيق عاجل بالتسريب الصوتي المنسوب إلى مدير الضرائب.

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي تسريبا صوتيا لمدير عام الضرائب علي علاوي وهو يتحدث عن قيامه بالتلاعب بالنسب الضريبية لصالح احدى الشركات.

أهم الاخبار

إيران: مستعدون لكل السيناريوهات والحرب البرية ستكون مكلفة للعدو

بغداد اليوم - متابعة أكد قائد القوات البرية للجيش الإيراني، العميد أمير جهان شاهي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن قوات بلاده تقف "بثبات وقوة" على خطوط الدفاع الأمامية، مشدداً على الجاهزية الكاملة للتصدي لأي تحركات معادية. وقال شاهي في تصريح

اليوم, 13:10