محليات 28-10-2024, 18:57 | --
+A -A


شكوى نيابية حول آلية اختيار أسماء عقود التعيينات في ذي قار

بغداد اليوم- بغداد

أعلن النائب عن محافظة ذي قار محسن السعيدي، اليوم الاثنين (28 تشرين الأول 2024)، عن تقديم شكوى لدى رئاسة البرلمان حول آلية اختيار أسماء عقود التعيينات في المحافظة.

وقال السعيدي في تصريح متلفز تابعته "بغداد اليوم"، إن "آلية اختيار أسماء عقود التعيينات في محافظة ذي قار تثير الكثير من علامات الاستفهام"، مبيناً أنه "تقدم بشكوى لدى رئاسة البرلمان حول هذه الآلية".

وأضاف أنه "سيذهب أيضا الى ديوان الرقابة والى هيئة النزاهة حول هذه الآلية التي لم تراعي العدالة والانصاف في توزيع التعيينات بين أبناء ذي قار".


أهم الاخبار

الأمن والدفاع النيابية تستدعي مدير شرطة الطاقة للتحقيق في أحداث البصرة

بغداد اليوم – بغداد أعلن عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، أحمد داغر الموسوي، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، أن اللجنة تعتزم استضافة مدير عام شرطة الطاقة، على خلفية حادثة الاعتداء على متظاهري المهندسين في محافظة البصرة. وأوضح الموسوي في تصريح

اليوم, 20:27