محليات 28-10-2024, 17:05 | --


الرشيد يعلن عن الاصدار الثالث لسندات انجاز

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرشيد، اليوم الاثنين (28 تشرين الأول 2024)، عن إصداره سندات انجاز الاصدارية الثالثة وحسب الفئات التي تم تحديدها.

وقال المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم اصدار سندات انجاز الاصدارية الثالثة وحسب الفئات التي تم تحديدها"، مبيناً أن "الفئات التي تم تحديدها هي اولاً: سند فئة (500) ألف دينار بفائدة سنوية 6.5% تدفع كل ستة أشهر لأجل سنتين بواقع 3.25% كل ستة أشهر".

وتابع "ثانيا: سند فئة (مليون دينار) بفائدة سنوية 8.5% تدفع كل ستة أشهر لأجل أربع سنوات بواقع 4.25% كل ستة أشهر"، مشيراً الى أنه "بإمكان الراغبين بالشراء مراجعة فروع المصرف".

أهم الاخبار

السوداني يحط في البصرة صباح السبت لحضور مؤتمر انتخابي

بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر حكومي، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، بأن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني سيتوجه صباحاً إلى محافظة البصرة في زيارة رسمية تتضمن مشاركة في مؤتمر انتخابي وافتتاح أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في قطاع الطاقة. وأوضح

اليوم, 00:23