محليات 28-10-2024, 17:05 | --


الرشيد يعلن عن الاصدار الثالث لسندات انجاز

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرشيد، اليوم الاثنين (28 تشرين الأول 2024)، عن إصداره سندات انجاز الاصدارية الثالثة وحسب الفئات التي تم تحديدها.

وقال المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم اصدار سندات انجاز الاصدارية الثالثة وحسب الفئات التي تم تحديدها"، مبيناً أن "الفئات التي تم تحديدها هي اولاً: سند فئة (500) ألف دينار بفائدة سنوية 6.5% تدفع كل ستة أشهر لأجل سنتين بواقع 3.25% كل ستة أشهر".

وتابع "ثانيا: سند فئة (مليون دينار) بفائدة سنوية 8.5% تدفع كل ستة أشهر لأجل أربع سنوات بواقع 4.25% كل ستة أشهر"، مشيراً الى أنه "بإمكان الراغبين بالشراء مراجعة فروع المصرف".

أهم الاخبار

صلاح الدين.. نهاية مطاردة استمرت 9 أشهر بالإطاحة بـ”شبح سرقة المنازل”

بغداد اليوم – بغداد أعلن قائممقام قضاء بلد في محافظة صلاح الدين، حيدر البلداوي، اليوم الأحد (17 آب 2025)، القبض على أحد أخطر لصوص المنازل بعد ملاحقة أمنية استمرت أكثر من تسعة أشهر. وقال البلداوي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن “المتهم نفّذ سلسلة من السرقات

اليوم, 21:05