آخر الأخبار
هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية" ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع طهران لأني لا أريد أذية الشعب الإيراني "الوال ستريت جورنال": واشنطن باشرت بــ "خنق بغداد" لإنهاء العلاقة مع إيران

وزير الداخلية يصل مكان حريق شارع الظلال والدفاع المدني يسيطر على النيران

أمن | 27-10-2024, 17:48 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

وصل وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، (27 تشرين الأول 2024)، الى موقع الحريق في شارع الظلال وسط العاصمة بغداد.

وذكر مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، ان "فرق الدفاع المدني وحوضيات الشرطة الاتحادية والحشد الشعبي تكافح حادث حريق شارع الظلال ".

ولفت الى "استنفار ما يقارب الـ 200 حوضية، مع استنفار كامل من دفاع مدني الكرخ والرصافة".

من جهته قال الناطق باسم وزارة الداخلية، العميد مقداد ميري، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان : "الدفاع المدني سيطر على امتداد النيران الى المخازن القريبة من حادث شارع الظلال بعد أن استخدم ما يقارب (60) عجلة إطفاء حوضية وآليات كبيرة مستمرة بعمليات الاخماد".

وأوضح انه " لا توجد خسائر بشرية سوى خسائر مادية في مخازن اسطوانات غاز التبريد  والأجهزة الكهربائية ومواد تجميل ومواد متنوعة أخرى".