بغداد اليوم- بغداد
توقع المنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الخميس (24 تشرين الأول 2024)، حالة الطقس في البلاد خلال اليومين القادمين، مشيراً الى وجود فرص بتساقط امطار خفيفة غرب بادية السماوة.
وقال عطية في منشور على (الفيس بوك) تابعته "بغداد اليوم"، إن "هناك توقعات بأن يشهد طقس يوم غد الجمعة فرص بتساقط امطار خفيفة في غرب بادية السماوة حيث ستظهر السحب في مدن شمال وجنوب البلاد خلال ساعات النهار"، مبيناً أن "درجات الحرارة ترتفع قليلا في معظم المدن ولكن الاجواء تستمر معتدلة نهارا وتميل للبرودة ليلا".
وأضاف أن "طقس يوم السبت ستكون فيه التوقعات ضعيفة بفرص الامطار على الجنوب بسبب الرياح الجافة القادمة من مرتفع جوي متمركز على شرق المتوسط"، لافتاً الى أن "أول الحالات الشتوية الممطرة ستكون مع بداية الشهر المقبل حيث ستشمل امطارها بشكل متفاوت كافة المدن".
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته