بغداد اليوم- أربيل
أكد السياسي الكردي جمعة محمد كريم، اليوم الخميس (24 تشرين الأول 2024)، أن تركيا بدأت بتنفيذ غارات جوية انتقامية في العراق ردا على الاستهداف الأخير للعاصمة أنقرة.
وقال كريم في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "الهجوم البري والجوي التركي مستمر على إقليم كردستان والسليمانية ومناطق الشريط الحدودي مع تركيا في مناطق بادينان بمحافظة دهوك منذ فترة طويلة"، مبيناً أن "تركيا بدأت بتنفيذ غارات جوية انتقامية في العراق ردا على الاستهداف الأخير للعاصمة أنقرة".
واستبعد "وجود عمليات برية كبيرة للرد والانتقام التركي من عناصر حزب العمال الكردستاني، في ظل وجود حديث عن حل سلمي بين أنقرة والمعارضة الكردية في تركيا بضغوط دولية، وهناك اتجاه للحل السلمي".
ويوم امس الأربعاء، أعلن وزير الداخلية التركي يرلي كايا مقتل 5 أشخاص وإصابة 22 في الهجوم الذي استهدف توساش بقضاء كهرمان كازان في أنقرة، وحمّلت الحكومة التركية مسؤوليته لحزب العمال الكردستاني.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت لجنة المسابقات في دوري نجوم العراق لكرة القدم، اليوم الخميس (15 أيّار 2025)، عن تأجيل الجولة الـ 34 بسبب انعقاد القمة العربية في العاصمة بغداد. وبحسب جدول المباريات ادناه كان من المقرر اجراء المباريات يوم السبت المقبل الا ان