بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية استخبارات وأمن بغداد، اليوم الخميس (24 تشرين الأول 2024)، القاء القبض على 4 مطلوبين في العاصمة.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد التابعة الى المديرية ذاتها، تمكنت من الإطاحة بأحد المطلوبين للقضاء في قضايا غسيل الأموال وتمويل الإرهاب وهو اجنبي الجنسية، وذلك أثناء تواجده في احدى مناطق العاصمة، صادرة بحقه مذكرة قبض وفق احكام المادة (44)".
وفي عملية ثانية، أوضحت المديرية أن "مفارز المديرية، استطاعت بمعلومات استخبارية، إلقاء القبض على ثلاثة تجار ومروجين للمواد المخدرة في منطقتي العبيدي وبغداد الجديدة ببغداد، ضبط بحوزتهم مواد مخدرة وأدوات تستخدم في التعاطي".
وبينت مديرية استخبارات وأمن بغداد أنها صادرت المواد المضبوطة وأحالت المتهمين الى التحقيق.
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (2 آب 2026)، صحة كتاب متداول نُسب إلى مديرية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، يتضمن معلومات عن توجيه لجمع تفاصيل تتعلق بمقرات أمنية. وأكدت الوزارة في بيان تلقته