بغداد اليوم- متابعة
سحق نادي برشلونة الإسباني، اليوم الأربعاء (23 تشرين الأول 2024)، نظيره بايرن ميونخ بأربعة أهداف مقابل هدف في إطار منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وتقدم برشلونة عبر رافينيا في الدقيقة الأولى وتعادل هاري كين في الدقيقة 18 قبل أن يعود ليفاندوفسكى ويسجل الثاني للبارسا في الدقيقة 36 وقبل صافرة نهاية الشوط الأول يضيف رافينيا هدفه الثاني، والثالث لأصحاب الملعب لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة ضد البايرن 3-1.
وتمكن برشلونة من تسجيل الهدف الرابع عبر رافينيا في الدقيقة 56 ليوقع على الهاتريك بعد تسجيله الهدفين الأول والثالث، لتنتهي المباراة بنتيجة 4-1.
بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر طبي، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، بأن نائب مدير صحة السليمانية هيرش سيد سليم تعرّض لهجوم من كلاب سائبة أثناء ممارسته الرياضة الصباحية. وأضاف المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الحادثة وقعت في أحد أحياء مركز