عربي ودولي 23-10-2024, 17:45 | --


رئيس نادي بايرن ميونخ يعلق على مواجهة برشلونة الليلة

بغداد اليوم- متابعة

علق رئيس نادي بايرن ميونخ، هيربرت هاينر، عن مواجهة برشلونة، مساء اليوم الأربعاء، (23 تشرين الأول 2024)، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال هاينر:‏ "أنا مقتنع بأن هذه ستكون مباراة رائعة. برشلونة في حالة ممتازة للغاية، وفازوا بنتيجة 5-1 اخر مباراة ونحن فزنا 4-0".

وأضاف: "هذان الفريقان يُعتبران من أفضل الفرق الأوروبية، وسيتقابلان في مواجهة ستكون بالتأكيد عرضًا مذهلاً، كنا للتو مع الرئيس لابورتا الذي يحظى بأعلى تقدير هنا، وهذا يسعدني أيضًا من أجل هانز فليك".

ويستعد برشلونة، لاستضافة نظيره بايرن ميونخ، مساء يوم الأربعاء ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، على ملعب مونتجويك.


أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46