أمن 21-10-2024, 22:06 | --
+A -A


السوداني يشدد على الجهوزية التامة لجميع الصنوف الأمنية والاستخبارية

بغداد اليوم- بغداد

شدد القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم الإثنين، (21 تشرين الأول 2024)، على الجهوزية التامة لجميع الصنوف الأمنية والاستخبارية.

وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان السوداني "ترأس، اجتماعاً لمجلس الاستخبارات الوطني، جرت خلاله مناقشة عدد من القضايا على الصعيدين الأمني والاستخباري".

وشهد الاجتماع وفقاً للبيان "استعراض أداء الأجهزة الأمنية الاستخبارية ومستوى جهوزيتها في تنفيذ خططها وواجباتها في قواطع العمليات، والإجراءات الاستباقية الواجب اتخاذها لمواجهة المخاطر المحتملة التي من شأنها أن تهدد أمن البلد وسلامة أراضيه". 

وشدد القائد العام "على الجهوزية التامة لجميع الصنوف الأمنية والاستخبارية، ووجه بضرورة التنسيق العالي والمهني بين الأجهزة والوكالات الاستخبارية لمختلف التشكيلات الأمنية، والعمل على توفير كل المتطلبات اللازمة لنجاح الخطط الأمنية والاستخبارية في ملاحقة الفلول الإرهابية وعصابات الجريمة المنظمة".


أهم الاخبار

هل تعني زيادة شحنات الدولار النقدي خفض سعر الصرف الموازي؟.. خبير يُجيب - عاجل

بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، من تداعيات التصريحات المتعلقة بزيادة شحنات الدولار النقدي إلى العراق، مؤكدا أن هذه الشحنات لا تعني بالضرورة ضخ الدولار في السوق المحلية أو خفض سعر الصرف الموازي

اليوم, 18:29