عربي ودولي 21-10-2024, 23:10 | --


البيت الأبيض: قرار الرد على الهجوم الإيراني يعود لإسرائيل ونحن ملتزمون بأمنها

بغداد اليوم- متابعة

أكد البيت الأبيض، اليوم الاثنين (21 تشرين الأول 2024)، أن قرار الرد على الهجوم الإيراني يعود لإسرائيل، مبيناً أن أمريكا ملتزمة بأمن إسرائيل.

وقال مسؤولون في البيت الأبيض في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، إن "واشنطن قلقة للغاية من تسريب وثائق متعلقة بالرد الإسرائيلي على إيران".

وأضافوا أن "الحكومة الأمريكية تحقق بشأن التسريبات عبر السلطات المختصة"، مشيرين الى أن "قرار الرد على الهجوم الإيراني يعود لإسرائيل وان واشطن ملتزمة بأمن تل ابيب ولا تريد الخوض في التفاصيل".

أهم الاخبار

فاجعة في ذي قار.. انتشال 3 جثث من عائلة واحدة غرقوا في نهر الفرات

بغداد اليوم - ذي قار أفاد مصدر محلي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، بوفاة ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة غرقاً في نهر الفرات أثناء صيد الأسماك، ضمن ناحية العكيكة جنوب محافظة ذي قار. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الحادثة وقعت مساء أمس، حين غرق

اليوم, 11:29