أمن 20-10-2024, 21:00 | --


ضبط ربع مليون حبة كبتاگون في الأنبار

بغداد اليوم - الانبار

أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات، اليوم الاحد (20 تشرين الاول 2024)، ضبط ربع مليون حبة "كبتاگون" في محافظة الأنبار، المحاذية الى سوريا.

وجاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "استناداً إلى معلومات دقيقة شكلت المديرية العامة لشؤون المخدرات فريق عمل برئاسة مدير مديرية شؤون مخدرات الأنبار".

وأضاف البيان، أنه "وبعد التعمق بالتحقيقات الأصولية مع أحد المتورطين بجريمة المخدرات الملقى القبض عليه وبدلالة المتهم وبعملية استباقية تم ضبط ربع مليون حبة كبتاجون مخدرة في الأنبار قبل المتاجرة بها".

وأشار، إلى أنه "ضبطت كمية الحبوب المخدرة بمحضر ضبط وفق الاصول واتخذت كافة الاجراءات القانونية بموجب قرارات قضائية".

وتشكل تجارة المخدرات في العراق تحديًا كبيرًا للسلطات خصوصًا مع ازدياد حجم استهلاكها.

أهم الاخبار

يحيى رسول: الدوائر الأمنية كانت تضطر لإخفاء بعض الحقائق خوفاً على الرأي العام

بغداد اليوم – بغداد قال المرشح عن ائتلاف دولة القانون، يحيى رسول، اليوم الخميس (16 تشرين الأول 2025)، إن “هناك محاولات لإشعال الفتنة الطائفية بالتزامن مع دخول مال سياسي كبير إلى المشهد الانتخابي”. وأضاف رسول، وهو ضابط سابق شغل مناصب عليا في المؤسسة

أمس, 23:44