عربي ودولي 19-10-2024, 23:46 | --
+A -A


73 شهيدا وعشرات الجرحى والمفقودين في مجزرة مروعة بغزة

بغداد اليوم- متابعة

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، اليوم السبت (19 تشرين الأول 2024)، عن ارتقاء 73 شهيدا وعشرات الجرحى والمفقودين إثر مجزرة صهيونية مروعة شمالي القطاع.

وقال المكتب في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "جيش الاحتلال الصهيوني ارتكب مجزرة مروّعة في بيت لاهيا شمالي قطاع غزة، راح ضحيتها حتى الآن 73 شهيداً وعشرات الجرحى والمفقودين".

وأضاف أن "غالبية الشهداء والجرحى من الأطفال والنساء بعد قصف مربعات سكنية مكتظة بالسكان الآمنين"، مبيناً أن "جيش الاحتلال يواصل حرب تطهير عرقي واستئصال وإبادة بشكل واضح".

وأوضح المكتب أن "هذه المذبحة الجديدة تأتي بالتزامن مع قضاء الاحتلال على المنظومة الصحية في محافظة شمال القطاع".

أهم الاخبار

العراق الأخضر: الفرات لم يعد صالحاً للشرب والأحياء المائية فيه غير آمنة للاستهلاك

بغداد اليوم - بغداد حذر مرصد العراق الاخضر، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، من التدهور الخطير الذي يشهده نهر الفرات خلال المرحلة الحالية مما يجعله غير صالح للاستهلاك البشري والاحياء المائية فيه لاتصلح للاكل. وذكر بيان للمرصد تلقته "بغداد

اليوم, 10:45