بغداد اليوم - ذي قار
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم السبت (19 تشرين الأول 2024)، القبض على 4 مطلوبين وضبط أسلحة وأعتدة في محافظة ذي قار.
وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في ذي قار تمكنت من تنفيذ حملة دهم وتفتيش في مناطق متفرقة من المحافظة، اسفرت عن إلقاء القبض على أربعة مطلوبين للقضاء وفق احكام المادة (406)".
واضافت انه "تم ضبط أسلحة وأعتدة مختلفة تشمل صواريخ قاذفة 12، حشوات قاذفة 12، قنابر هاون 8، قاذفة 2، هاون عدد 1، بالإضافة إلى أسلحة مختلفة"، مؤكدة انه "تم مصادرة المضبوطات وإحالة المتهمين إلى القضاء".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف المناطق،