عربي ودولي 17-10-2024, 21:30 | --
+A -A


نتنياهو: قتلنا السنوار لكن الحرب لم تنته

بغداد اليوم- متابعة

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، (17 تشرين الأول 2024)، اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، يحيى السنوار في اشتباك مع قوة إسرائيلية بقطاع غزة.

وقال نتنياهو في تصريح صحفي: "تمت تصفية يحيى السنوار على أيدي جنودنا لكن الحرب و المهمة لم تنته بعد وعلينا استعادة المختطفين".

وأضاف، ان "رسالتنا إلى من يحتجزون المختطفين نقول حرروهم وسندعكم تعيشون" مشيرا الى، ان "حماس لن تحكم غزة بعد الآن".

وتابع نتنياهو: "أصبح واضحا للجميع لماذا لم نوقف الحرب حتى الآن، وسنواصل بكامل القوة حتى إعادة الرهائن".

وكانت إذاعة الجيش الإسرائيلي، أفادت بوقت سابق بأن القوات الإسرائيلية اغتالت زعيم حركة حماس يحيى السنوار في رفح.

ووفقا للإذاعة فإن الاشتباك مع السنوار وقع بتل السلطان برفح وكان يرتدي زيا عسكريا ومعه قيادي ميداني آخر.

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00