بغداد اليوم - ديالى
أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الخميس (17 تشرين الأول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق اثنين من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهما واحد كيلو غرام وخمسمئة وأربعة عشر غرام من مادة المثيل امفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وتابع أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 28/ اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48 و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف المناطق،