سياسة 16-10-2024, 14:12 | --


الحكيم يؤكد ضرورة تشكيل كتلة الإطار التنسيقي في الحكومات المحلية للمحافظات

بغداد اليوم - بغداد 

أكد زعيم تحالف قوى الدولة عمار الحكيم، اليوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024)، ضرورة تشكيل كتلة الإطار التنسيقي في الحكومات المحلية للمحافظات وتنسيق وتكامل الأدوار بين الحكومة المحلية والمحافظ.

وقال الحكيم وفق بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم": التقينا صباح اليوم محافظ الديوانية عباس الزاملي، واستمعنا إلى واقع المحافظة والخطط والمشاريع التي تنتظرها، شددنا على ضرورة إكمال المشاريع، وخاصة المشاريع التي شارفت على الاكتمال أو تلك التي وصلت إلى نسب عالية من الإنجاز وأهمية توفير السيولة المالية لإكمالها، ودعونا لتمكين الشركات الرصينة ذات التجارب الناجحة لتنفيذ المشاريع".

ودعا الحكيم" لاستضافة المحافظين في اجتماعات الإطار التنسيقي بشكل دوري لتعضيد القرار التنفيذي مع القرار السياسي والاستماع منهم إلى الواقع الخدمي والتنموي في المحافظات وآليات النهوض به.

أهم الاخبار

المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني يكشف عن أسرار حرب الـ 12 يوماً

بغداد اليوم - متابعة كشف العميد علي محمد نائيني، المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني، اليوم الإثنين (8 أيلول 2025)، أن حرب الـ 12 يوماً كانت حرباً نيابية وتركيبية شاملة، هدفها إسقاط مقومات اقتدار النظام وتجزئة إيران. وأضاف نائيني في مؤتمر صحفي تابعته

اليوم, 14:41