آخر الأخبار
على خطى اللحوم الحمراء.. أسعار الدجاج تُرهق موائد رمضان في الإقليم مصدر: الرئيس الإيراني يرفض استقالة ظريف صراع داخلي إيراني يشتعل وظريف يستقيل.. ترامب اعلن الحرب الاقتصادية الشاملة الكويت.. الحكم بإعدام مواطن نحر جدته المسنة ظريف يستقيل من منصبه مساعدا للرئيس الإيراني للشؤون الاستراتيجية

الاستخبارات والأمن تطيح بـ4 مطلوبين بتهم تجارة المخدرات والخطف في محافظات متفرقة

أمن | 16-10-2024, 09:38 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن، اليوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024)، الإطاحة بـ(4) مطلوبين بتهم تجارة المخدرات والخطف في محافظات متفرقة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "مفارز المديرية الميدانية تمكنت من إلقاء القبض على (3) تجار ومروجين للمواد المخدرة بالجرم المشهود في محافظتي بغداد ونينوى، ومتهم بالخطف في الديوانية، بتوجيه وإشراف معالي وزير الدفاع، السيد ثابت العباسي، ضمن الاستمرار بتنفيذ عمليات نوعية لأبطال المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، وبجهد استخباري عالي المستوى".

وأضافت أن "هؤلاء المتهمين صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق أحكام المادتين (28 مخدرات، 421 خطف)".

وبينت مديرية الاستخبارات والأمن أنها "اتخذت الإجراءات القانونية بحقهم وسُلموا إلى الجهات المختصة أُصولياً".