بغداد اليوم- أربيل
كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، عن توجه رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني غداً الأربعاء الى انقرة في زيارة رسمية لبحث 6 ملفات ابرزها الانتخابات.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، سيزور غداً الأربعاء العاصمة التركية انقرة في زيارة رسمية"، مبيناً أنه "سيلتقي الرئيس التركي رجب طيب اردوغان وسيناقش معه عدداً من الملفات".
وأضاف أن "الزيارة تتضمن مناقشة ملفات انتخابات إقليم كردستان، والحرب الدائرة بين إسرائيل وحزب الله في لبنان ومخاطرها على العراق والاقليم، فضلاً عن بعض الملفات الأمنية والسياسية والاقتصادية الخاصة بالعراق والمنطقة عموماً".
الجدير بالذكر ان زيارة بارزاني تأتي قبيل أيام معدودة من انطلاق انتخابات برلمان إقليم كردستان، مع انتهاء فترة الدعاية الانتخابية للأحزاب الكردية عند الساعة 12 ليلا اليوم.
بغداد اليوم- بغداد سجل سعر صرف الدولار انخفاضاً جديداً أمام الدينار، مساء اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، في عموم البلاد. وبحسب أسعار الصيرفات المحلية فقد بلغ سعر الصرف للمائة دولار، مساء اليوم: بغداد: 139900 دينار (البيع)، و139750 ديناراً (الشراء). أربيل: