سياسة 15-10-2024, 17:23 | --
+A -A


المفوضية تحدد ضوابط انتخابات الإقليم وتؤكد: لا تمديد للاقتراع

بغداد اليوم- بغداد

حددت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، ضوابط انتخابات برلمان إقليم كردستان، مؤكدة أنه لا يوجد أي تمديد لعملية الاقتراع.

وقالت المفوضية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مراكز ومحطات الاقتراع لانتخابات برلمان إقليم كردستان العراق 2024 ستفتح في تمام الساعة السابعة صباحاً وتغلق في الساعة السادسة مساءً للاقتراع الخاص يوم الجمعة المصادف 18/10/2024 ويوم الاحد المصادف 20/10/2024 للاقتراع العام ولن يكون هنالك أي تمديد لعلمية الاقتراع".

وأضافت أن "عملية فتح محطات الاقتراع والاغلاق ستكون بشكل الكتروني"، مشيرة الى أن "التصويت سيكون باستخدام بطاقة الناخب البايومترية فقط، وحسب قرار اللجنة الأمنية العليا يمنع ادخال جهاز الموبايل والكاميرات الى مراكز ومحطات الاقتراع باستثناء المراكز التي تم تخصيصها للإعلاميين".

أهم الاخبار

رضائي: النبرة الأميركية تغيرت بشكل كامل وهذا مؤشر إيجابي

بغداد اليوم – متابعات كشف أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اللواء محسن رضائي، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، عن وجود نقاشات بشأن إمكانية تغيير العقيدة النووية لبلاده في حال اندلاع الحرب مجدداً، مؤكداً أن الحكومة لم تتخذ حتى الآن قراراً

اليوم, 20:51