بغداد اليوم - بغداد
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الثلاثاء (15 تشرين الأول 2024)، قتل 4 عناصر من تنظيم داعش الإرهابي بضربتين جويتين في محافظة كركوك.
وقالت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بعد مراقبة ومتابعة فنية استمرت ثلاثة أيام تمكن جهاز مكافحة الإرهاب وبتخطيط وإشراف خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة من تزويد عمليات قيادة القوة الجوية بمعلومات دقيقة عن هدف مهم عبارة عن وكر للإرهابيين في منطقة ليلان ضمن قاطع قيادة عمليات كركوك، إذ نفذ صقور الجو بواسطة طائرات F_16 بالساعة الحادية والنصف من ليلة أمس ضربتين جويتين ناجحتين لاستهداف هذا المكان".
وأضافت، إنه" بالساعة 500 من صباح اليوم الثلاثاء خرجت قوة من أبطال جهاز مكافحة الإرهاب لتفتيش مكان الضربة وعثرت على (4) جثث لعصابات داعش أحدهم قيادي مهم وسيتم التأكد من جميع معلوماته بعد إجراء التحقيقات، كما أسفرت العملية عن تدمير أسلحة وأجهزة اتصالات ومواد لوجستية، وما زالت عملية التفتيش مستمرة.
بغداد اليوم - ديالى أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، حكماً بالحبس الشديد لمدة ثلاث سنوات بحق منفذ عدل وموظف آخر يعملان في دائرة تنفيذ عدل بعقوبة، بعد إدانتهما بجريمة الرشوة. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"،