بغداد اليوم- بغداد
شدد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، (14 تشرين الأول 2024)، على ضرورة تنسيق المواقف العربية والإسلامية تجاه قضايا المنطقة.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان السوداني استقبل سفير المملكة الأردنية الهاشمية الجديد لدى العراق، ماهر الطراونة وبحثا "العلاقات الثنائية وسبل تنميتها، وتوسيع آفاق التعاون والشراكات المثمرة في مختلف المجالات، بما يحقق المنفعة المتبادلة لشعبَي البلدين الشقيقين".
وأكد رئيس مجلس الوزراء، بحسب البيان "أهمية تنسيق المواقف العربية والإسلامية؛ من أجل وقف العدوان الصهيوني المستمرّ على لبنان وغزة، بسبب تداعياته الخطيرة التي تهدد أمن واستقرار المنطقة والعالم".
بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في تحالف العزم حيدر الملا، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، أن التحالف تعرض لحيف وظلم كبيرين خلال الفترة الماضية، مشدداً على أهمية وجود رئيس التحالف مثنى السامرائي في المشهد السياسي. وقال الملا في تصريح متلفز تابعته