أمن 13-10-2024, 09:16 | --
+A -A


جنايات بابل: المؤبد لتاجر مخدرات ضبطت بحوزته 56 ألف حبة

بغداد اليوم -  بابل

أصدرت محكمة جنايات بابل، اليوم الاحد (13 تشرين الأول 2024)، حكما بالسجن المؤبد، بحق تاجر مخدرات عن جريمة حيازة كميات كبيرة من الحبوب المخدرة بقصد المتاجرة بها.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المتهم عثر بحوزته على 56 ألف حبة من نوع صفر واحد".

وأضاف أن "المحكمة أصدرت قرار السجن المؤبد بحقه مع مصادرة وسيلة النقل، وذلك استنادا لأحكام المادة 28/ أولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20